大日本水産会

  • トップページ
  • 団体概要
  • 事業内容
  • HACCP関連
  • リンク
  • お問い合わせ
  • Home
  • 過去の記事一覧

ニュース

  1. 2020
    26Mar

    新型コロナウィルスに関連した感染症の発生に伴う水産物・水産加工食品などの安定供給について

    …

  2. 2020
    01Mar

    福島第一原発事故による海産生物への放射能影響

    …

  3. 2020
    01Mar

    地球温暖化が引き起こす海水温上昇と漁業の関係

    …

  4. 2020
    18Feb

    新型コロナウイルスに関連した感染症対策に関する対応について(内閣官房)

    …

  5. 2020
    18Feb

    水産加工業販路拡大セミナーのご案内【3月水戸開催】

    …

  6. 2020
    18Feb

    令和元年度水産物輸出拡大連携推進事業の公募について(追加公募)

    …

  7. 2020
    12Feb

    水産食品加工施設HACCP認定の業務移管のご案内

    …

  8. 2020
    31Jan

    水産エコラベル認証取得のための講習会(2/19大阪開催)

    …

  9. 2020
    30Jan

    水産エコラベル認証取得のための講習会(2/13長崎開催)

    …

  10. 2020
    06Jan

    2020年版水産手帳(訂正)について

    2020年版水産手帳中に、下記の誤りがございました。 お詫びして訂正致します。 頁 誤 正 P18 上から6行目 株式会社シーマテック 株式会社シーマック P73 全面     P78 上から21行目 大槻 裕一郎 株式会社シーマテ…

  • «
  • 1
  • …
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »

サイト内検索

お知らせ

  1. 2025/6/30

    中国向け輸出再開に向けた事業者説明会について
  2. 2025/6/23

    講演会「ノルウェーサーモン養殖の経済学」開催のご案内
  3. 2025/6/13

    【会員各位】マイナンバーカード活用等に向けた積極的な周知の御協力のお願いについて(依頼)
  4. 2025/5/30

    「中国向けの日本産水産物の輸出再開」の政府発表について
  5. 2025/5/15

    食品流通段階別価格形成調査について
過去の記事
ページ上部へ戻る

大日本水産会

一般社団法人大日本水産会は水産業の振興をはかり、経済的、文化的発展を期することを目的として、明治15年(1882年)に設立された、我が国唯一の水産業の総合団体です。

  • トップページ
  • 団体概要
  • 事業内容
  • HACCP関連
  • リンク
  • お問い合わせ

お問い合わせ先

一般社団法人 大日本水産会

郵便番号:100-0011
住  所:東京都千代田区内幸町1-2-1
日土地内幸町ビル3階
T E L:03-3528-8511(代表)
F A X:03-3528-8530
Email:japan@suisankai.or.jp

Copyright ©  大日本水産会 All Rights Reserved.
  • rss