大日本水産会

  • トップページ
  • 団体概要
  • 事業内容
  • HACCP関連
  • リンク
  • お問い合わせ
  • Home
  • 過去の記事一覧

ニュース

  1. 2019
    08May

    福島県産農産物等流通実態調査結果に基づく指導・助言等について

    …

  2. 2019
    26Apr

    財務省関税局との「密輸防止に関する覚書」締結式・懇談会が開催

    …

  3. 2019
    26Apr

    JAXAのJ-coreツール(試験公開版)がリリースされました

    …

  4. 2019
    17Apr

    平成31年度「魚食普及活動実施者向けプログラム」開催募集のご案内

    …

  5. 2019
    17Apr

    平成31年度「栄養士、栄養士専攻学生向けプログラム」開催募集のご案内

    …

  6. 2000
    22Dec

    teest

    …

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

サイト内検索

お知らせ

  1. 2021/12/23

    「漁業者に新型コロナウイルス感染者が発生したときの対応及び事業継続に関する基本的なガイドライン」の一部改正について
  2. 2021/12/7

    2022年版水産手帳(訂正)について
  3. 2021/11/1

    2022年版「水産手帳」の予約注文について
  4. 2021/10/14

    令和3年度水産功績者の決定について
  5. 2021/9/30

    令和3年度「全国漁船安全操業推進月間」について
過去の記事
ページ上部へ戻る

大日本水産会

一般社団法人大日本水産会は水産業の振興をはかり、経済的、文化的発展を期することを目的として、明治15年(1882年)に設立された、我が国唯一の水産業の総合団体です。

  • トップページ
  • 団体概要
  • 事業内容
  • HACCP関連
  • リンク
  • お問い合わせ

お問い合わせ先

一般社団法人 大日本水産会

郵便番号:107-0052
住  所:東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル8階
T E L:03-3585-6681 
F A X:03-3582-2337
Email:japan@suisankai.or.jp

Copyright ©  大日本水産会 All Rights Reserved.
  • rss