大日本水産会

  • トップページ
  • 団体概要
  • 事業内容
  • HACCP関連
  • リンク
  • お問い合わせ
  • Home
  • 過去の記事一覧

ニュース

  1. 2020
    09Apr

    令和2年度「学校給食・栄養士・栄養士専攻学生向けプログラム」開催者募集のご案内

    …

  2. 2020
    09Apr

    令和2年度「魚食普及活動実施者向けプログラム」開催者募集のご案内

    …

  3. 2020
    26Mar

    新型コロナウィルスに関連した感染症の発生に伴う水産物・水産加工食品などの安定供給について

    …

  4. 2020
    01Mar

    福島第一原発事故による海産生物への放射能影響

    …

  5. 2020
    01Mar

    地球温暖化が引き起こす海水温上昇と漁業の関係

    …

  6. 2020
    18Feb

    新型コロナウイルスに関連した感染症対策に関する対応について(内閣官房)

    …

  7. 2020
    18Feb

    水産加工業販路拡大セミナーのご案内【3月水戸開催】

    …

  8. 2020
    18Feb

    令和元年度水産物輸出拡大連携推進事業の公募について(追加公募)

    …

  9. 2020
    12Feb

    水産食品加工施設HACCP認定の業務移管のご案内

    …

  10. 2020
    31Jan

    水産エコラベル認証取得のための講習会(2/19大阪開催)

    …

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »

サイト内検索

お知らせ

  1. 2023/3/6

    ガイドラインにおける利用者や従業員に対するマスク着用の取り扱いについて
  2. 2023/1/18

    事務所移転及び休業日のお知らせ
  3. 2022/12/9

    日本の「魚離れ」を回復を目指し、魚介類消費拡大に向けた取り組みを考える
  4. 2022/12/2

    「漁業者に新型コロナウイルス感染者が発生したときの対応及び事業継続に関する基本的なガイドライン」の一部改正について
  5. 2022/11/11

    2023年版「水産手帳」の予約注文について
過去の記事
ページ上部へ戻る

大日本水産会

一般社団法人大日本水産会は水産業の振興をはかり、経済的、文化的発展を期することを目的として、明治15年(1882年)に設立された、我が国唯一の水産業の総合団体です。

  • トップページ
  • 団体概要
  • 事業内容
  • HACCP関連
  • リンク
  • お問い合わせ

お問い合わせ先

一般社団法人 大日本水産会

郵便番号:100-0011
住  所:東京都千代田区内幸町1-2-1
日土地内幸町ビル3階
T E L:03-3528-8511(代表)
F A X:03-3528-8530
Email:japan@suisankai.or.jp

Copyright ©  大日本水産会 All Rights Reserved.
  • rss