トップページ
団体概要
事業内容
HACCP関連
リンク
お問い合わせ
Home
過去の記事一覧
ニュース
2020
09
Apr
令和2年度「学校給食・栄養士・栄養士専攻学生向けプログラム」開催者募集のご案内
…
2020
09
Apr
令和2年度「魚食普及活動実施者向けプログラム」開催者募集のご案内
…
2020
26
Mar
新型コロナウィルスに関連した感染症の発生に伴う水産物・水産加工食品などの安定供給について
…
2020
01
Mar
福島第一原発事故による海産生物への放射能影響
…
2020
01
Mar
地球温暖化が引き起こす海水温上昇と漁業の関係
…
2020
18
Feb
新型コロナウイルスに関連した感染症対策に関する対応について(内閣官房)
…
2020
18
Feb
水産加工業販路拡大セミナーのご案内【3月水戸開催】
…
2020
18
Feb
令和元年度水産物輸出拡大連携推進事業の公募について(追加公募)
…
2020
12
Feb
水産食品加工施設HACCP認定の業務移管のご案内
…
2020
31
Jan
水産エコラベル認証取得のための講習会(2/19大阪開催)
…
«
1
2
3
4
5
6
7
»
サイト内検索
検索:
お知らせ
2023/3/6
ガイドラインにおける利用者や従業員に対するマスク着用の取り扱いについて
2023/1/18
事務所移転及び休業日のお知らせ
2022/12/9
日本の「魚離れ」を回復を目指し、魚介類消費拡大に向けた取り組みを考える
2022/12/2
「漁業者に新型コロナウイルス感染者が発生したときの対応及び事業継続に関する基本的なガイドライン」の一部改正について
2022/11/11
2023年版「水産手帳」の予約注文について
過去の記事