JAPAN FISHERIES ASSOCIATION

おさかな食べようネットワーク図書室

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
おさかな食べようネットワーク読本
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

平成25年2月版

 

<strong>はじめに</strong> (PDF 3.7MB) はじめに
<strong>水産物消費の傾向</strong> (PDF 955KB) 水産物消費の傾向
<strong>国内では魚離れ</strong> (PDF 2.1MB) 国内では魚離れ
<strong>消費拡大の必要性と取組み</strong> (PDF 15.9MB) 消費拡大の必要性と取組み
<strong>日本の水産業</strong> (PDF 5.5MB) 日本の水産業
<strong>漁業就業者と多種多様な漁法</strong> (PDF 2.7MB) 漁業就業者と多種多様な漁法
<strong>世界の資源状況</strong> (PDF 2.2MB) 世界の資源状況
<strong>環境・資源に配慮した漁業生産の重要性</strong> (PDF 8.6MB) 環境・資源に配慮した漁業生産の重要性
<strong>水産物の輸出</strong> (PDF 3.7MB) 水産物の輸出

Acrobat Readerをお持ちでない方へ

アドビリーダー推奨

リンクや議事録ファイルは、PDFファイルの場合があります。 PDFを閲覧する為のAcrobat Readerをお持ちでない方は上のバナーをクリックしてインストールしてください。