━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
おさかな食べようネットワーク読本
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
平成25年2月版
はじめに | |
水産物消費の傾向 | |
国内では魚離れ | |
消費拡大の必要性と取組み | |
日本の水産業 | |
漁業就業者と多種多様な漁法 | |
世界の資源状況 | |
環境・資源に配慮した漁業生産の重要性 | |
水産物の輸出 |
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
おさかな食べようネットワーク読本
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
平成25年2月版
はじめに | |
水産物消費の傾向 | |
国内では魚離れ | |
消費拡大の必要性と取組み | |
日本の水産業 | |
漁業就業者と多種多様な漁法 | |
世界の資源状況 | |
環境・資源に配慮した漁業生産の重要性 | |
水産物の輸出 |